Logo della pagina principale del sito Agi On Line

Calcio a 5 2006

Secondo campionato di calcio a 5

Calcio a 5 2006 - Secondo campionato di calcio a 5 AGI

L’Associazione GulliLiberiana Indipendente ha il piacere di organizzare il secondo "Campionato di calcio a 5, 2006".

Al campionato prenderanno parte 8 squadre, con la formula di campionato all'italiana con playoff finali tra le prime 4 classificate

Date e strutture:

Il Torneo avrà inizio Venerdì 20 Ottobre 2006, ospitato dalle strutture sportive "Tiger Club" di Pennisi.
Le partite si disputeranno ogni Giovedì alle ore 21.00, ogni Venerdì alle ore 21.00 e alle ore 22.00 e ogni Lunedì alle ore 22.00. Eventuali partite rimandate a causa di forza maggiore possono essere recuperate esclusivamente di Giovedì agli stessi orari.

Spostamento partite:
1-La richiesta di spostamento dovrà essere fatta con un minimo di 5 giorni d'anticipo esclusivamente al numero A.G.I 3473002679 (non è accettato nessun altro canale di comunicazione).
2-La partita spostata dovrà essere disputata necessariamente il giovedì antecedente o il martedì successivo in un orario compreso fra le 21.00 e le 23.00
3-La squadra avversaria dovrà essere favorevole allo spostamento.

Possibilità di aggiunta calciatori
Durante il campionato sarà possibile aggiungere un massimo di due calciatori (per un totale non superiore ai 9 elementi),
entro e non oltre (prima de) la sesta partita di campionato disputata da ogni squadra. I calciatori aggiunti dovranno versare la quota d'iscrizione di 5 euro a persona.

Classifica finale e playoff: si qualificano le prime sei classificate.
Le prime due classificate si qualificheranno direttamente alle semifinali. La terza, la quarta, la quinta e la sesta classificata disputeranno degli incontri diretti con la seguente formula: terza contro sesta e quarta contro quinta. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari, vincerà la miglior classificata nel girone. Le vincenti giocheranno in semifinale contro le prime due classificate del girone, anche in questo caso in caso di pareggio andrà in finale la squadra meglio piazzata nel girone. I playoff si concluderanno con due finali: una fra le squadre vincenti le semifinali per assegnare il primo posto e una fra le perdenti per assegnare il terzo posto. In caso di parità al termine dei tempi regolamentari si andrà a 2 tempi supplementari da 5 minuti e nel caso di ulteriore parità, l’incontro verrà deciso con l’esecuzione di 5 calci di rigore.