GulliLibero
  Home   Forum   Help Ricerca Calendario Utenti Staff Login Registrati   *
Risposta
Attenzione: non stato postato in questo topic per almeno 120 giorni.
Nonostante tu sia sicuro di voler rispondere, prendi in considerazione l'idea di aprire un nuovo topic.
Nome:
Email:
Oggetto:
Icona del messaggio:
GrassettoCorsivoSottolineatoBarrato|FluoOmbreggiatoTesto scorrevole|Testo PreformattatoAllinea a sinistraCentratoAllinea a destra|Riga Orizzontale|Dimensione FontAspetto Font
YouTubeInserisci FlashInserisci ImmagineInserisci HyperlinkInserisci EmailInserisci Link FTP|Inserisci TabellaInserisci Riga nella TabellaInserisci Colonna nella Tabella|ApicePediceTesto stile Macchina da scrivere|Inserisci CodiceInserisci Citazionespoiler|Inserisci Elenco
icon_razz icon_confused icon_wink icon_cry icon_frown icon_lol icon_surprised icon_rolleyes icon_cool icon_neutral icon_eek icon_mad icon_twisted icon_preghiera icon_redface icon_pinocchio icon_ok icon_ko icon_mrgreen icon_ringhio icon_amicizia icon_angelo icon_angels icon_applausi ASD icon_risate icon_marameo icon_ook icon_scuoti icon_perplesso icon_pianto icon_nguee icon_sorpreso goccia di sudore icon_pace icon_slurp icon_sbattesta icon_chitarra icon_altalena icon_innamorato icon_diavolo icon_offtopic icon_vino icon_beer icon_tasse XD [altri]
+ Opzioni Addizionali...

scorciatoie: clicca alt+s per postare o alt+p per l'anteprima



Indice dei Topic
Postato il: 20 Novembre 2016, 22:12:37
Postato da: FridaBork
allapertura di un nuovo ticket i log di sistema mi dicono che hanno inviato la mail di notifica al cliente ma non arriva nessuna email.

Cosa non funziona?

Grazie
Postato il: 20 Novembre 2016, 13:38:15
Postato da: FridaBork
ho sempre usato due programmi diversi con VoipCheap e Messagenet.
Funzionavano entrambi egregiamente ma da quando ho messo un nuovo
router/modem, nessuno funziona pi, n con il portatile e n con il
fisso.
Il router/modem nuovo Asus DSL-N55U.
Ho fatto anche laggiornamento dei programmi ma nulla da fare. Vedo
che il segnale non c.
Che posso fare? Grazie
Postato il: 02 Marzo 2008, 23:04:02
Postato da: ametista9..
ok
Postato il: 02 Marzo 2008, 23:01:09
Postato da: ..:: Dioscuro ::..
Aggiungimi su msn wlf84@yahoo punto it e risolviamo
Postato il: 02 Marzo 2008, 22:08:49
Postato da: ametista9..
no, dai... gi in un precedente post volevano farmi passare per una pazza che si indiavola se le abbassano il karma!
Postato il: 02 Marzo 2008, 22:03:23
Postato da: Musma
grazie! lo spero, non vorrei perdere il mio profilo! e il mio elevato karma (3!!!!!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_preghiera
Se dovessi perderlo potrai assoldare la Squadra Vipere Mortali e uccidere chi vorrai! icon_cool
Postato il: 02 Marzo 2008, 22:01:56
Postato da: ametista9..
grazie! lo spero, non vorrei perdere il mio profilo! e il mio elevato karma (3!!!!!)!!!!!!!!!!!!!!!!!!! icon_preghiera
Postato il: 02 Marzo 2008, 21:58:54
Postato da: Musma
Credo che possano risolvere la situazione gli amministratori, sta tranquillo/a icon_cool
Postato il: 02 Marzo 2008, 20:19:49
Postato da: ametista9..
help, non posso pi loggarmi!

stavo modificando le impostazioni del mio profilo e ho erroneamente scritto l'indirizzo mail: ho scritto gmail.it anzich gmail.com. quindi mi stata inviata una nuova mail di attivazione, ma ad un indirizzo che non esiste! e non mi fa pi accedere con i dati precedenti! ho anche controllato nella lista utenti e il mio profilo non c' pi!

aiuto, non ditemi che ho perso il profilo?!? che devo fare per riattivarlo?

grazie in anticipo
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia

TinyPortal v0.9.8 © Bloc
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!