GulliLibero

Informazioni => Assistenza => Topic iniziato da: Kleberson su 30 Novembre 2007, 14:51:06



Titolo: Problemi rete Kad eMule
Post di: Kleberson su 30 Novembre 2007, 14:51:06
E' da un paio di giorni che quando apro eMule e provo a connettermi alla rete Kad, lo stato rimane su "Connessione in corso", senza che vi si connetta... :icon_perplesso:

Succede anche a voi?


Titolo: Re: Problemi rete Kad eMule
Post di: ..:: Dioscuro ::.. su 30 Novembre 2007, 14:53:51
Quando sei nella pagina "server", dopo aver cliccato sul tasto "Connetti" a sinistra (quello col fulmine, per intenderci) clicca anche sul tasto "Connetti" a destra, sopra i campi vuoti del nuovo server.
Dovrebbe connettersi subito.


Titolo: Re: Problemi rete Kad eMule
Post di: Kleberson su 30 Novembre 2007, 14:58:30
Da quando i server sembrano essere diventati poco sicuri, di solito clicco solo sul tasto "Connetti" che c'è nella schermata Kad...Ma è da 2 giorni che la situazione non va oltre "connessione in corso"... :icon_scuoti:


Titolo: Re: Problemi rete Kad eMule
Post di: ..:: Dioscuro ::.. su 30 Novembre 2007, 15:07:29
Quello è vero, succede quasi a tutti ormai.

Consiglio comunque di passare a Bitlord, è un programma che gestisce sia la rete kad sia i torrent, che spesso sono velocissimi, ed è molto integrato anche se non facile come Emule.


Titolo: Re: Problemi rete Kad eMule
Post di: Kleberson su 30 Novembre 2007, 17:37:51
Lo proverò :) ... Sapresti linkarmi qualche guida a Bitlord ?


Titolo: Re: Problemi rete Kad eMule
Post di: ..:: Dioscuro ::.. su 30 Novembre 2007, 20:12:57
Guida non so, devo controllare.


Titolo: Re: Problemi rete Kad eMule
Post di: ..:: Dioscuro ::.. su 04 Dicembre 2007, 11:45:52
Ho comunque controllato e il mio Emule effettua le ricerche ugualmente, anche se la rete kad risulta come "Connessione in corso" e scarica tranquillamente, tutto senza essere connesso alla rete eD2K.
Almeno a me.


Titolo: Re: Problemi rete Kad eMule
Post di: Kleberson su 04 Dicembre 2007, 22:53:13
Io poi ho risolto collegandomi giusto per un secondo pure alla rete ed2k: a quel punto la rete Kad s'è connessa e mi sono subito disconnesso dall'altra. Da quel giorno ha ripreso a connettersi senza problemi. Invece adesso ho qualche problema col download di mp3: ossia anche se risultano avere tipo 250 fonti, appena clicco per lanciare il download, non trovano fonti  :icon_sorpreso: ...


Titolo: Re: Problemi rete Kad eMule
Post di: stewie griffin su 16 Dicembre 2007, 21:25:38
x il kad,basta cercare nuovi server (in alcuni siti ci sn i link, basat cercare su google) e dp ke si aggiungono i server il kad si connette


Titolo: Problemi rete Kad eMule
Post di: Joshuasow su 15 Agosto 2016, 10:29:50
Could you post a screenshot of your server list in eMule? KAD should be good enough. Most ed2k servers are fake servers nowadays.


Titolo: Problemi rete Kad eMule
Post di: JosephKa su 11 Ottobre 2016, 11:21:25
prova a cercare e scaricare da rete ed2k qualche file con molte fonti.
Mentre amule sta scaricando vai sulla scheda rete>kad e premi il pulsante "bootstrap da client noti", se necessario anche più di una volta.


Titolo: Problemi rete Kad eMule
Post di: FridaBork su 20 Novembre 2016, 20:18:35
devi aprirle nel router e settarle su emule. Il mio consiglio: utilizza 1755 e 1756, sono quelle che danno meno problemi col mulo


Titolo: Problemi rete Kad eMule
Post di: AmigoBork su 22 Novembre 2016, 14:25:27
Non ho cambiato nome utente, ho cambiato il nome del pc quello che poi è visibile in rete. Il nome utente, se è la stessa procedura per Windows 7, si cambia nelle impostazioni account


Titolo: Problemi rete Kad eMule
Post di: FridaBork su 13 Dicembre 2016, 15:51:29
Mi cade la connessione adsl, non solo ad emule.... credo che il problema sia il router perchè provando il router telecom emule mi va ancora alla grande... quindi credo dipenda tutto dal mio router...


Titolo: Problemi rete Kad eMule
Post di: FridaBork su 13 Dicembre 2016, 23:10:31
idem anche io ho un dlink g624t e si comporta proprio come il tuo
quando apro le porte di emule il router dopo un paio di ore va in coma
si spenge la luce dello status e quello della portante e questo avviene anche quando apro un server ftp 
se lascio tutto chiuso nessun problema
ma


Titolo: Problemi rete Kad eMule
Post di: FridaBork su 14 Dicembre 2016, 00:54:08
Salve ragazzi ho provato diverse porte ma il risultato non cambia  cè qualcosa che posso fare nel router a parte laggiornamento firmware,visto che cmq quello che ho credo sia il piu recente disponibile.... che faccio x evitare la perdita di connessione con emule aperto?


Titolo: Problemi rete Kad eMule
Post di: FridaBork su 14 Dicembre 2016, 04:25:43
Ciao a tutti Sono nuovo nel forum ed esordisco chiedendovi: voi che avete già sbloccato le porte per emule come avete fatto? rispondetemi dettagliatamente se possibile in quanto il router g624t mi è arrivato oggi, quindi nn sn ancora esperto. A me cmq il problema della linea ke cade nn si è verificato eppure è tutto il giorno ke è connesso e funge. Grazie


Titolo: Problemi rete Kad eMule
Post di: FridaBork su 14 Dicembre 2016, 13:20:01
ciao squeeme, per aprire le porte sul router ho trovato una procedura su un forum nn ricordo se questo perchè nn riesco a trovare più il link... ad ogni modo anche io nn perdo mai la connessione il problema nasce allorchè apro le porte e avvio emule... la navigazione rallenta notevolmente e prima o poi perdo la connessione e devo riavviare il router... non sono per niente soddisfatto, ho provato ad aprire porte differenti ma il risultato nn cambia,mi sa ke posso sognarmi di scaricare a 80 senza perdita di connessione come mi succedeva col vecchio d-link della telecom... ho letto un po in giro che sono i server di libero che filtrano il p2p e quindi mi sa ke dovrò rassegnarmi   ...

PS ho notato cmq ke la mattina emule mi va discretamente e intendo 40-50 al max quando ci arriva... però di sera non posso proprio avviarlo perchè perdo sempre la connessione Se qualcuno mi da qualche dritta... grazie


Titolo: Problemi rete Kad eMule
Post di: FridaBork su 14 Dicembre 2016, 17:00:58
Nessuno mi può aiutare?    cavolo nn riesco proprio a far andare emule perdo la connessioneeeee... help meeeeee please