GulliLibero
   Home   Forum Help Ricerca Calendario Utenti Staff Login Registrati   *
Pagine: 1 2 [3] 4 5 ... 10
 21 
 il: 21 Novembre 2016, 09:23:14 
Iniziato da ..:: Dioscuro ::.. - Ultimo post da FridaBork
...vorrei sapere come fare per riuscire a visualizzare le immagini...
..veo i topic con scritto immagine ma non si apre mai nulla in nessun modo...
..dovrei caricare qualche programma specifico ?...
  Risposta  |  Rispondi con citazione  |  Notifica di Risposta  


 22 
 il: 21 Novembre 2016, 03:47:46 
Iniziato da Takumi - Ultimo post da FridaBork
Ciao ragazzi, vorrei sapere come si fa ad aggiungere foto ai messaggi,
potreste illustrarmi in modo semplice la procedura?
Grazie
  Risposta  |  Rispondi con citazione  |  Notifica di Risposta  


 23 
 il: 21 Novembre 2016, 01:56:10 
Iniziato da Full Bastard Inside - Ultimo post da FridaBork
allora e x questo che io ho problemi a postare i video...

la prox volta non manchera di provare con il tuo metodo
  Risposta  |  Rispondi con citazione  |  Notifica di Risposta  


 24 
 il: 21 Novembre 2016, 00:06:33 
Iniziato da ..:: Dioscuro ::.. - Ultimo post da FridaBork
Ciao ragazzi, vorrei sapere come si fa ad aggiungere foto ai messaggi,
potreste illustrarmi in modo semplice la procedura?
Grazie
  Risposta  |  Rispondi con citazione  |  Notifica di Risposta  


 25 
 il: 20 Novembre 2016, 22:12:37 
Iniziato da ametista9.. - Ultimo post da FridaBork
allapertura di un nuovo ticket i log di sistema mi dicono che hanno inviato la mail di notifica al cliente ma non arriva nessuna email.

Cosa non funziona?

Grazie
  Risposta  |  Rispondi con citazione  |  Notifica di Risposta  


 26 
 il: 20 Novembre 2016, 20:18:35 
Iniziato da Kleberson - Ultimo post da FridaBork
devi aprirle nel router e settarle su emule. Il mio consiglio: utilizza 1755 e 1756, sono quelle che danno meno problemi col mulo
  Risposta  |  Rispondi con citazione  |  Notifica di Risposta  


 27 
 il: 20 Novembre 2016, 13:38:15 
Iniziato da ametista9.. - Ultimo post da FridaBork
ho sempre usato due programmi diversi con VoipCheap e Messagenet.
Funzionavano entrambi egregiamente ma da quando ho messo un nuovo
router/modem, nessuno funziona pi, n con il portatile e n con il
fisso.
Il router/modem nuovo Asus DSL-N55U.
Ho fatto anche laggiornamento dei programmi ma nulla da fare. Vedo
che il segnale non c.
Che posso fare? Grazie
  Risposta  |  Rispondi con citazione  |  Notifica di Risposta  


 28 
 il: 20 Novembre 2016, 11:25:54 
Iniziato da ..:: Dioscuro ::.. - Ultimo post da FridaBork
Grazie molte, Paolo
allora provvedero a modificare lavatar, si credo proprio si tratti di quello e che mi sembrava che nei primi messaggi comparisse e poi non lho piu visto
  Risposta  |  Rispondi con citazione  |  Notifica di Risposta  


 29 
 il: 18 Novembre 2016, 03:55:03 
Iniziato da Johnny - Ultimo post da JosephKa
Dopo l'ultimo aggiornamento quando provo a entrare nel gioco ,nonostante abbia una buona connessione wi-fi , mi dice errore di connessione.
Quando provo a riaggiornare mi si chiude l'app e non riinstalla nulla.

Cosa devo fare?
  Risposta  |  Rispondi con citazione  |  Notifica di Risposta  


 30 
 il: 10 Novembre 2016, 02:37:34 
Iniziato da Maria - Ultimo post da JosephKa
devi caricare limmagine che vuoi mettere in firma che deve essere massimo di misure 600x100 e caricarla su un sito hostfree come imageshack o xs e poi inserisci il link diretto nella firma utilizzando il tag appostito

esempio:
Codice:
  Risposta  |  Rispondi con citazione  |  Notifica di Risposta  


Pagine: 1 2 [3] 4 5 ... 10
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia

TinyPortal v0.9.8 © Bloc
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!