GulliLibero
  Home   Forum   Help Ricerca Calendario Utenti Staff Login Registrati   *
Pagine: 1 [2] 3 4 5   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Morte(o quasi)del peer to peer  (Letto 11375 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Fdr
Performer
Star
*

Karma: 107
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Federico
Posts: 1608



Guarda Profilo
« Risposta #15 il: 20 Settembre 2007, 17:03:49 »

piuttosto mi sono accorto dell'esistenza di un server dal nome ALT donkey... alt=alternativo?? boh...
Loggato

Impara tutto sulla musica e sul tuo strumento, poi dimentica tutto sia sulla musica che sullo strumento e suona come ti detta il tuo animo...

Pensavo è bello che dove finiscono le mie dita debba in qualche modo incominciare una chitarra.

jkl
Comparsa
*

Karma: 12
Offline Offline

Galleria utente
Posts: 84


Guarda Profilo
« Risposta #16 il: 20 Settembre 2007, 18:22:51 »

La rete Kad mi va alla grande. Tra l'altro è più sicura. Finché non si sistema la faccenda dei server (ammesso che si sistemi), io utilizzerò sempre e solo la Kad.
Loggato
Mitropank
Wir sind die Türken von Morgen
Staff
Star
*

Karma: 191
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Turj
Posts: 4532


Trance Europa Express


Guarda Profilo WWW
« Risposta #17 il: 20 Settembre 2007, 18:41:28 »

Si la rete kad è buonissima ma non so se reggerà tutti gli utenti(compreso me) che si sposteranno dai server ad essa anche perchè se non sbaglio è ancora in fase beta o cmq di prova.
Loggato

"(in Iran)Non capiscono le ragioni di reprimere nel sangue il dissenso, quando basterebbero dei noiosissimi talk show."

"Marchionne vuol chiudere Termini Imerese. Per rappresaglia gli operai minacciano di riprendere la produzione della Duna."

"A Montecitorio, intanto, Bersani ha incontrato i lavoratori Alcoa, che hanno ascoltato pazienti le sue richieste."

jkl
Comparsa
*

Karma: 12
Offline Offline

Galleria utente
Posts: 84


Guarda Profilo
« Risposta #18 il: 20 Settembre 2007, 19:13:38 »

Si la rete kad è buonissima ma non so se reggerà tutti gli utenti(compreso me) che si sposteranno dai server ad essa anche perchè se non sbaglio è ancora in fase beta o cmq di prova.

Personalmente non sono un grande esperto di eMule, ma da quello che ho capito credo che con la rete Kad non dovrebbero esserci problemi di sovraccarico perché, a differenza della rete eD2k, non si avvale di alcun server per l'indicizzazione dei file condivisi.

Facendo uso di server, la rete eD2k permette (permetteva) una ricerca (quella globale) più rapida ed efficiente. Poi, però, una volta messo in coda, la faccenda diventa una questione personale tra te e coloro che possiedono i "pezzi" del file che ti interessa.

L'utilizzo di questi server, però, è sempre stato "legalmente" rischioso poiché, una volta connesso, su di essi risulta chi sei (il tuo IP) e i file che hai condiviso.

Inoltre, un server può avere problemi di sovraccarico (come è successo, mi pare, in questi giorni ai server "alternativi" ai Donkey).

La rete Kad, invece, non fa utilizzo di server. Ogni computer connesso, col suo indirizzo IP, funge da piccolo server. L'unica cosa che cambia è che la ricerca è più lenta e i risultati sono meno affidabili. Tuttavia non ci sono problemi di sovraccarico (la ricerca fa un censimento computer per computer senza passare da un nodo obbligato). Il trasferimento dei dati avviene sempre tra te e coloro che hanno i pezzi del file che ti interessa.

C'è gente che, volendosi sentire al sicuro da possibili (per quanto improbabili) denunce, ha sempre e solo utilizzato la rete Kademilla.

Questo è quello che ho capito leggendo qua e là. Tuttavia, potrei aver capito male. Lascio la parola a chi ne sa di più.
« Ultima modifica: 20 Settembre 2007, 19:15:19 da jkl » Loggato
..:: Dioscuro ::..
I'm Not Okay
Administrator
Star
*

Karma: 390
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: φθονος θεών
Posts: 11376


+I don't belong here+


Guarda Profilo WWW
« Risposta #19 il: 28 Settembre 2007, 08:50:18 »

Anche quei server di Emule che reggevano, ormai sono morti.

Come vi trovate con i torrent?
Loggato


"Quand'ero bambino giocavo sempre con la mia ombra;
mi piaceva muovermi al sole e vederla diventare piccola, grande;
poi però mi sono reso conto che non mi avrebbe mai abbandonato,
neanche al buio."
galeot
Inadeguate
Administrator
Star
*

Karma: 580
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Gaetano Leotta
Posts: 5670


Vita e morte sono due facce della stessa medaglia


Guarda Profilo WWW
« Risposta #20 il: 01 Ottobre 2007, 15:37:11 »

Ragazzi non smettiamo tutti di usare eMule... passiamo al Kad in massa, altrimenti non si troverà più un bel nulla!

Non è male come rete... più utenti la useranno, più sarà curata e resa stabile e veloce!
Loggato

Chi non comprende il tuo silenzio
probabilmente
non capirà  nemmeno le tue parole
E. Hubbard


Che potere avrebbe l'Inferno se coloro che sono imprigionati non potessero sognare il Paradiso?
Neil Gaiman

jkl
Comparsa
*

Karma: 12
Offline Offline

Galleria utente
Posts: 84


Guarda Profilo
« Risposta #21 il: 01 Ottobre 2007, 16:01:08 »

Ragazzi non smettiamo tutti di usare eMule... passiamo al Kad in massa, altrimenti non si troverà più un bel nulla!

Non è male come rete... più utenti la useranno, più sarà curata e resa stabile e veloce!

Straquoto!  icon_ok

In questi giorni ho fatto un uso intensivo della rete Kad e tutto funziona alla grande. L'unica differenza rispetto a prima è che la ricerca è solo di poco più lenta.


Vi dò delle indicazioni per configurare eMule solo sulla rete Kad:

Andate in Opzioni-Connessione e togliete il visto dalla rete eD2k come nella figura:


In questo modo avrete escluso per sempre la rete eD2K (e dormirete sonni più tranquilli, aggiungo io!).

Poi andate in Cerca-Metodo di Ricerca e attivate il metodo di ricerca Kad Rete come da figura:


Fatto ciò, tornate pure ad usare eMule come prima  icon_ook

Salutoni
« Ultima modifica: 01 Ottobre 2007, 16:07:56 da jkl » Loggato
..:: Dioscuro ::..
I'm Not Okay
Administrator
Star
*

Karma: 390
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: φθονος θεών
Posts: 11376


+I don't belong here+


Guarda Profilo WWW
« Risposta #22 il: 01 Ottobre 2007, 16:38:37 »

Grazie jkl  icon_ok
Loggato


"Quand'ero bambino giocavo sempre con la mia ombra;
mi piaceva muovermi al sole e vederla diventare piccola, grande;
poi però mi sono reso conto che non mi avrebbe mai abbandonato,
neanche al buio."
..:: Dioscuro ::..
I'm Not Okay
Administrator
Star
*

Karma: 390
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: φθονος θεών
Posts: 11376


+I don't belong here+


Guarda Profilo WWW
« Risposta #23 il: 01 Ottobre 2007, 20:09:26 »

Comunque per file grandi continuo a consigliare i .torrent, tramite un buon motore di ricerca (http://www.mininova.org/) e un software apposito (uTorrent) si va molto più veloci che con Emule.
Ci sono meno cose però.
Loggato


"Quand'ero bambino giocavo sempre con la mia ombra;
mi piaceva muovermi al sole e vederla diventare piccola, grande;
poi però mi sono reso conto che non mi avrebbe mai abbandonato,
neanche al buio."
RHCP
Visitatore
« Risposta #24 il: 02 Ottobre 2007, 12:46:53 »

Io che uso linux cm devo fare cn amule?la connessione kad nn mi parte..
Loggato
..:: Dioscuro ::..
I'm Not Okay
Administrator
Star
*

Karma: 390
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: φθονος θεών
Posts: 11376


+I don't belong here+


Guarda Profilo WWW
« Risposta #25 il: 02 Ottobre 2007, 12:51:58 »

Qui c'è un modo, non so se funziona

http://ilfuocodilinux.wordpress.com/2007/06/13/amule-problemi-kad-e-di-connessione-alla-rete/
Loggato


"Quand'ero bambino giocavo sempre con la mia ombra;
mi piaceva muovermi al sole e vederla diventare piccola, grande;
poi però mi sono reso conto che non mi avrebbe mai abbandonato,
neanche al buio."
RHCP
Visitatore
« Risposta #26 il: 02 Ottobre 2007, 13:01:30 »

no forse questo è vecchio cm modo..
Loggato
galeot
Inadeguate
Administrator
Star
*

Karma: 580
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Gaetano Leotta
Posts: 5670


Vita e morte sono due facce della stessa medaglia


Guarda Profilo WWW
« Risposta #27 il: 02 Ottobre 2007, 13:22:43 »

Io che uso linux cm devo fare cn amule?la connessione kad nn mi parte..

è strano, anch'io uso aMule e mi connetto regolarmente alla rete Kad. Comunque quell'articolo è abbastanza recente, dato che risale al 13 giugno 2007.

Partiamo dalla verifica più scontata: hai verificato nelle opzioni che la rete kad sia abilitata? In secondo luogo, se ti connetti attraverso un router, assicurati che la porta in uscita che usa aMule sia aperta sia in TCP che UDP.
« Ultima modifica: 02 Ottobre 2007, 13:24:35 da galeot » Loggato

Chi non comprende il tuo silenzio
probabilmente
non capirà  nemmeno le tue parole
E. Hubbard


Che potere avrebbe l'Inferno se coloro che sono imprigionati non potessero sognare il Paradiso?
Neil Gaiman

RHCP
Visitatore
« Risposta #28 il: 02 Ottobre 2007, 13:27:01 »

e come devo verificare queste cose?
Loggato
galeot
Inadeguate
Administrator
Star
*

Karma: 580
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Gaetano Leotta
Posts: 5670


Vita e morte sono due facce della stessa medaglia


Guarda Profilo WWW
« Risposta #29 il: 02 Ottobre 2007, 13:50:54 »

Questa è la sezione "Configurazione router" della guida italiana ad eMule, ma le stesse istruzioni valgono per aMule.
Loggato

Chi non comprende il tuo silenzio
probabilmente
non capirà  nemmeno le tue parole
E. Hubbard


Che potere avrebbe l'Inferno se coloro che sono imprigionati non potessero sognare il Paradiso?
Neil Gaiman

Pagine: 1 [2] 3 4 5   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia

TinyPortal v0.9.8 © Bloc
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!