GulliLibero
  Home   Forum   Help Ricerca Calendario Utenti Staff Login Registrati   *
Pagine: [1] 2   Vai Giù
  Risposta  |  Stampa  
Autore Topic: Problemi rete Kad eMule  (Letto 2858 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Kleberson
Star
*

Karma: 84
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Salvo
Posts: 5516



Guarda Profilo WWW
« il: 30 Novembre 2007, 14:51:06 »
Rispondi con citazioneCitazione

E' da un paio di giorni che quando apro eMule e provo a connettermi alla rete Kad, lo stato rimane su "Connessione in corso", senza che vi si connetta... icon_perplesso

Succede anche a voi?
Loggato
..:: Dioscuro ::..
I'm Not Okay
Administrator
Star
*

Karma: 390
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: φθονος θεών
Posts: 11376


+I don't belong here+


Guarda Profilo WWW
« Risposta #1 il: 30 Novembre 2007, 14:53:51 »
Rispondi con citazioneCitazione

Quando sei nella pagina "server", dopo aver cliccato sul tasto "Connetti" a sinistra (quello col fulmine, per intenderci) clicca anche sul tasto "Connetti" a destra, sopra i campi vuoti del nuovo server.
Dovrebbe connettersi subito.
Loggato


"Quand'ero bambino giocavo sempre con la mia ombra;
mi piaceva muovermi al sole e vederla diventare piccola, grande;
poi però mi sono reso conto che non mi avrebbe mai abbandonato,
neanche al buio."
Kleberson
Star
*

Karma: 84
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Salvo
Posts: 5516



Guarda Profilo WWW
« Risposta #2 il: 30 Novembre 2007, 14:58:30 »
Rispondi con citazioneCitazione

Da quando i server sembrano essere diventati poco sicuri, di solito clicco solo sul tasto "Connetti" che c'è nella schermata Kad...Ma è da 2 giorni che la situazione non va oltre "connessione in corso"... icon_scuoti
Loggato
..:: Dioscuro ::..
I'm Not Okay
Administrator
Star
*

Karma: 390
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: φθονος θεών
Posts: 11376


+I don't belong here+


Guarda Profilo WWW
« Risposta #3 il: 30 Novembre 2007, 15:07:29 »
Rispondi con citazioneCitazione

Quello è vero, succede quasi a tutti ormai.

Consiglio comunque di passare a Bitlord, è un programma che gestisce sia la rete kad sia i torrent, che spesso sono velocissimi, ed è molto integrato anche se non facile come Emule.
Loggato


"Quand'ero bambino giocavo sempre con la mia ombra;
mi piaceva muovermi al sole e vederla diventare piccola, grande;
poi però mi sono reso conto che non mi avrebbe mai abbandonato,
neanche al buio."
Kleberson
Star
*

Karma: 84
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Salvo
Posts: 5516



Guarda Profilo WWW
« Risposta #4 il: 30 Novembre 2007, 17:37:51 »
Rispondi con citazioneCitazione

Lo proverò Smiley ... Sapresti linkarmi qualche guida a Bitlord ?
Loggato
..:: Dioscuro ::..
I'm Not Okay
Administrator
Star
*

Karma: 390
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: φθονος θεών
Posts: 11376


+I don't belong here+


Guarda Profilo WWW
« Risposta #5 il: 30 Novembre 2007, 20:12:57 »
Rispondi con citazioneCitazione

Guida non so, devo controllare.
Loggato


"Quand'ero bambino giocavo sempre con la mia ombra;
mi piaceva muovermi al sole e vederla diventare piccola, grande;
poi però mi sono reso conto che non mi avrebbe mai abbandonato,
neanche al buio."
..:: Dioscuro ::..
I'm Not Okay
Administrator
Star
*

Karma: 390
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: φθονος θεών
Posts: 11376


+I don't belong here+


Guarda Profilo WWW
« Risposta #6 il: 04 Dicembre 2007, 11:45:52 »
Rispondi con citazioneCitazione

Ho comunque controllato e il mio Emule effettua le ricerche ugualmente, anche se la rete kad risulta come "Connessione in corso" e scarica tranquillamente, tutto senza essere connesso alla rete eD2K.
Almeno a me.
Loggato


"Quand'ero bambino giocavo sempre con la mia ombra;
mi piaceva muovermi al sole e vederla diventare piccola, grande;
poi però mi sono reso conto che non mi avrebbe mai abbandonato,
neanche al buio."
Kleberson
Star
*

Karma: 84
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Salvo
Posts: 5516



Guarda Profilo WWW
« Risposta #7 il: 04 Dicembre 2007, 22:53:13 »
Rispondi con citazioneCitazione

Io poi ho risolto collegandomi giusto per un secondo pure alla rete ed2k: a quel punto la rete Kad s'è connessa e mi sono subito disconnesso dall'altra. Da quel giorno ha ripreso a connettersi senza problemi. Invece adesso ho qualche problema col download di mp3: ossia anche se risultano avere tipo 250 fonti, appena clicco per lanciare il download, non trovano fonti  icon_sorpreso ...
Loggato
stewie griffin
gli ultimi saranno gli ultimi se i primi sono irraggiungibili
Performer
Star
*

Karma: 79
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: stewie
Posts: 1907


< eternal sunshine of the spotless mind >


Guarda Profilo
« Risposta #8 il: 16 Dicembre 2007, 21:25:38 »
Rispondi con citazioneCitazione

x il kad,basta cercare nuovi server (in alcuni siti ci sn i link, basat cercare su google) e dp ke si aggiungono i server il kad si connette
Loggato




il pupazzo gonfiabile che saluta come uno scemo
don't waste your time, or time will waste you
Joshuasow
Visitatore
« Risposta #9 il: 15 Agosto 2016, 10:29:50 »
Rispondi con citazioneCitazione

Could you post a screenshot of your server list in eMule? KAD should be good enough. Most ed2k servers are fake servers nowadays.
Loggato
JosephKa
Visitatore
« Risposta #10 il: 11 Ottobre 2016, 11:21:25 »
Rispondi con citazioneCitazione

prova a cercare e scaricare da rete ed2k qualche file con molte fonti.
Mentre amule sta scaricando vai sulla scheda rete>kad e premi il pulsante "bootstrap da client noti", se necessario anche più di una volta.
Loggato
FridaBork
Visitatore
« Risposta #11 il: 20 Novembre 2016, 20:18:35 »
Rispondi con citazioneCitazione

devi aprirle nel router e settarle su emule. Il mio consiglio: utilizza 1755 e 1756, sono quelle che danno meno problemi col mulo
Loggato
AmigoBork
Visitatore
« Risposta #12 il: 22 Novembre 2016, 14:25:27 »
Rispondi con citazioneCitazione

Non ho cambiato nome utente, ho cambiato il nome del pc quello che poi è visibile in rete. Il nome utente, se è la stessa procedura per Windows 7, si cambia nelle impostazioni account
Loggato
FridaBork
Visitatore
« Risposta #13 il: 13 Dicembre 2016, 15:51:29 »
Rispondi con citazioneCitazione

Mi cade la connessione adsl, non solo ad emule.... credo che il problema sia il router perchè provando il router telecom emule mi va ancora alla grande... quindi credo dipenda tutto dal mio router...
Loggato
FridaBork
Visitatore
« Risposta #14 il: 13 Dicembre 2016, 23:10:31 »
Rispondi con citazioneCitazione

idem anche io ho un dlink g624t e si comporta proprio come il tuo
quando apro le porte di emule il router dopo un paio di ore va in coma
si spenge la luce dello status e quello della portante e questo avviene anche quando apro un server ftp 
se lascio tutto chiuso nessun problema
ma
Loggato
Pagine: [1] 2   Vai Su
  Risposta  |  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia

TinyPortal v0.9.8 © Bloc
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!