GulliLibero
  Home   Forum   Help Ricerca Calendario Utenti Staff Login Registrati   *
Pagine: [1]   Vai Giù
  Risposta  |  Stampa  
Autore Topic: si bloccano explorer.exe e win1008.exe in avvio... come fare? no formatt.  (Letto 1883 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
angelo
ubi maior, minor cessat
Star
*

Karma: 26
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Angelo
Posts: 4523


ubi maior, minor cessat!


Guarda Profilo WWW
« il: 10 Marzo 2008, 15:30:16 »
Rispondi con citazioneCitazione

ciao, ho un problema piccolo piccolo.
quando accendo il pc, subito mi compare che win1008.exe ed explorer non mi rispondono. Allora, provo ad avviare task manager, ma... sorpresa!!! nemmeno lui mi risponde. Riesco a visualizzare le cartelle, ma non la barra di sotto, con tutto ciò che ne consegue (non posso aprire le cose ridotte a icona/in background; non posso spegnere il pc se non staccando la spina; rallentamenti vistosissimi e dopo un po' si blocca).
Visto e considerato che mi secco a formattare, qualcuno può darmi una soluzione?
(se non aveste chiarito, fate sapere così ché cercherò di spiegare meglio)
Loggato

..:: Dioscuro ::..
I'm Not Okay
Administrator
Star
*

Karma: 390
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: φθονος θεών
Posts: 11376


+I don't belong here+


Guarda Profilo WWW
« Risposta #1 il: 10 Marzo 2008, 20:17:08 »
Rispondi con citazioneCitazione

Se ti fa crash explorer.exe è quasi sempre colpa di virus..

Nel tuo caso, dovresti sapere che... il file win1008.exe non esiste!
Non è un file di windows, che sia proprio questo il virus?

Hai modo di fare una scansione con un antivirus aggiornato?
Loggato


"Quand'ero bambino giocavo sempre con la mia ombra;
mi piaceva muovermi al sole e vederla diventare piccola, grande;
poi però mi sono reso conto che non mi avrebbe mai abbandonato,
neanche al buio."
angelo
ubi maior, minor cessat
Star
*

Karma: 26
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Angelo
Posts: 4523


ubi maior, minor cessat!


Guarda Profilo WWW
« Risposta #2 il: 11 Marzo 2008, 09:51:46 »
Rispondi con citazioneCitazione

Se ti fa crash explorer.exe è quasi sempre colpa di virus..

Nel tuo caso, dovresti sapere che... il file win1008.exe non esiste!
Non è un file di windows, che sia proprio questo il virus?

Hai modo di fare una scansione con un antivirus aggiornato?

mmm... tralasciando che non so come avviare l'avast senza task manager e la barra di sotto, un modo lo troverò e ti farò sapere. Però, sai... non mi dispiace più di tanto che non mi si avvii explorer... perché così quando accendo il pc è velocissimo a caricarsi XD
Loggato

..:: Dioscuro ::..
I'm Not Okay
Administrator
Star
*

Karma: 390
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: φθονος θεών
Posts: 11376


+I don't belong here+


Guarda Profilo WWW
« Risposta #3 il: 11 Marzo 2008, 10:44:14 »
Rispondi con citazioneCitazione

Le icone sul desktop ce le hai?
Se hai Risorse del Computer puoi provare a farlo partire da lì, dall'hard disk.
Loggato


"Quand'ero bambino giocavo sempre con la mia ombra;
mi piaceva muovermi al sole e vederla diventare piccola, grande;
poi però mi sono reso conto che non mi avrebbe mai abbandonato,
neanche al buio."
angelo
ubi maior, minor cessat
Star
*

Karma: 26
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Angelo
Posts: 4523


ubi maior, minor cessat!


Guarda Profilo WWW
« Risposta #4 il: 11 Marzo 2008, 10:55:59 »
Rispondi con citazioneCitazione

Le icone sul desktop ce le hai?
Se hai Risorse del Computer puoi provare a farlo partire da lì, dall'hard disk.

allora, le icone sul desktop le ho, ma non quella di avast. Comunque, ci andrò da C:/programmi e lo aprirò da lì...
Loggato

cupido
Attore
*

Karma: 25
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: cupido
Posts: 271


peace & love


Guarda Profilo
« Risposta #5 il: 11 Marzo 2008, 16:09:58 »
Rispondi con citazioneCitazione

questo genere di problemi a volte capitano non solo per causa virus ma anche perche' explorer va in contrasto con qualche programma nuovo in uso,in base al tuo sistema operativo ti sconsiglio avast,sono antivirus tanto per dire,se il tuo sistema operativo e windows xp ti consiglio kasperspy se e un vista gdata.buona fortuna
Loggato

peace & love
Pagine: [1]   Vai Su
  Risposta  |  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia

TinyPortal v0.9.8 © Bloc
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!