GulliLibero
  Home   Forum   Help Ricerca Calendario Utenti Staff Login Registrati   *
Pagine: 1 [2]   Vai Giù
  Stampa  
Autore Topic: Torneo gulliliberiano di PES 2010  (Letto 7598 volte)
0 Utenti e 1 Visitatore stanno guardando questo topic.
Mercurio
sonur af the vindur
Performer
Star
*

Karma: 260
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Andrea
Posts: 4411


Ride The Lightning


Guarda Profilo
« Risposta #15 il: 20 Luglio 2010, 18:55:34 »

carusi, ce la facciamo a farlo la prossima settimana? il posto c'è, ma manca la disponibilità di consolle e/o pc, basterebbe anche un buon monitor.
per il resto, direi che ognuno sceglie la squadra che vuole, senza sorteggio o altro, così tutti partiamo (più o meno) alla pari. che ne dite?

io direi nazionali, stile mondiali sud africa 2010... ripeto che volendo posso portare il pc con pes 2010 e la mod ufficiale dei mondiali, però serve un LCD, di almeno 22 pollici...

ah, servono pure dei joypad della 360, io ne ho uno, ne serve un'altro come minimo...
Loggato



no priest no metal
Pulpi
Performer
Controfigura
*

Karma: 0
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: sebba :)
Posts: 114



Guarda Profilo
« Risposta #16 il: 26 Luglio 2010, 12:58:37 »

io ci sono per il torneo xò non ho il monitor e il mouse xkè non ho mai giocato a pes anzi Giovanni  devi prestarmi sto biiiiiip di gioco  icon_amicizia
Loggato

Load up on guns and bring your friends
It's fun to lose and to pretend
She's over bored and self assured
Oh no, I know a dirty word.
Mercurio
sonur af the vindur
Performer
Star
*

Karma: 260
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Andrea
Posts: 4411


Ride The Lightning


Guarda Profilo
« Risposta #17 il: 26 Luglio 2010, 15:25:56 »

io ritiro la disponibilità per il pc
Loggato



no priest no metal
Muse
Performer
Vip
*

Karma: 106
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Ezio
Posts: 908



Guarda Profilo
« Risposta #18 il: 26 Luglio 2010, 16:08:44 »

Che pc serve? fisso va bene? io ho un Dual Core, 4GB di Ram con la scheda video Ati Radeon 4650 HD da 2,5 GB di Ram..vabbasta? xD
Loggato



Mitropank
Wir sind die Türken von Morgen
Staff
Star
*

Karma: 191
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Turj
Posts: 4532


Trance Europa Express


Guarda Profilo WWW
« Risposta #19 il: 26 Luglio 2010, 17:12:56 »

ma na play no?
Loggato

"(in Iran)Non capiscono le ragioni di reprimere nel sangue il dissenso, quando basterebbero dei noiosissimi talk show."

"Marchionne vuol chiudere Termini Imerese. Per rappresaglia gli operai minacciano di riprendere la produzione della Duna."

"A Montecitorio, intanto, Bersani ha incontrato i lavoratori Alcoa, che hanno ascoltato pazienti le sue richieste."

Mercurio
sonur af the vindur
Performer
Star
*

Karma: 260
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Andrea
Posts: 4411


Ride The Lightning


Guarda Profilo
« Risposta #20 il: 26 Luglio 2010, 17:57:11 »

scheda video Ati Radeon 4650 HD da 2,5 GB di Ram..vabbasta? xD

sicuro che la 4650 abbia 2,5 gb di ram? dovrebbe averne al massimo 512
Loggato



no priest no metal
Muse
Performer
Vip
*

Karma: 106
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Ezio
Posts: 908



Guarda Profilo
« Risposta #21 il: 26 Luglio 2010, 20:42:14 »

scheda video Ati Radeon 4650 HD da 2,5 GB di Ram..vabbasta? xD

sicuro che la 4650 abbia 2,5 gb di ram? dovrebbe averne al massimo 512
aspè che controllo..forse ho sbagliato il nome..ma di sicuro è 2,5 GB in Hypermemory..cioè si suca la ram..e di suo mi pare sia 1,5 GB..

PS: è la 4670 del 2009 con 1 GB di memoria normale..e fino a 2,59 in HM..e al momento controllando nel pc in base alla Ram che ho sta sfruttando 2,59 GB xD
« Ultima modifica: 26 Luglio 2010, 20:54:09 da Muse » Loggato



Mercurio
sonur af the vindur
Performer
Star
*

Karma: 260
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Andrea
Posts: 4411


Ride The Lightning


Guarda Profilo
« Risposta #22 il: 27 Luglio 2010, 09:21:10 »

scheda video Ati Radeon 4650 HD da 2,5 GB di Ram..vabbasta? xD

sicuro che la 4650 abbia 2,5 gb di ram? dovrebbe averne al massimo 512
aspè che controllo..forse ho sbagliato il nome..ma di sicuro è 2,5 GB in Hypermemory..cioè si suca la ram..e di suo mi pare sia 1,5 GB..

PS: è la 4670 del 2009 con 1 GB di memoria normale..e fino a 2,59 in HM..e al momento controllando nel pc in base alla Ram che ho sta sfruttando 2,59 GB xD

ah ok XD in ogni caso tutta quella memoria non la sfrutti nei giochi, a meno che non giochi a risoluzioni paurose su più schermi.
Loggato



no priest no metal
Echoes
vox clamantis in deserto
Performer
Star
*

Karma: 397
Offline Offline

Galleria utente
Sesso: Maschile
Nome: Angelo
Posts: 1825


"Live Long and Prosper"


Guarda Profilo WWW
« Risposta #23 il: 27 Luglio 2010, 17:54:36 »

Ma il luogo quale sarebbe?

Pare manchi solo il monitor, comunque.
Loggato


Signature Made by Ratman©
Pagine: 1 [2]   Vai Su
  Stampa  
 
Salta a:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006, Simple Machines
Traduzione Italiana a cura di SMItalia

TinyPortal v0.9.8 © Bloc
XHTML 1.0 Valido! CSS Valido!